Круглосуточно,
без выходныхЗаказать звонок

Номер вашего телефона

Отзывы пациентов Euromed Clinic

Инара
Источник: euromed.ru 12 Февраль, 2024

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Озеровой Ю. П. Ребёнку 5 месяцев, наблюдается у Юлии Павловны с самого рождения. Высококвалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый. Не страшно доверить здоровье ребёнка!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы врача Юлии Павловны

Рады, что посещение врача у вас и ребенка вызывает только позитивные впечатления! Будем рады видеть снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Александр
Источник: Отзовик 7 Февраль, 2024

Доктор очень хороший специалист. Он назначил все, что было нудно. Хорошо общался, внимательный. Выслушал все и назначил грамотное лечение. Мне стало уже лучше.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем крепкого здоровья

! С заботой, Euromed Clinic
Николай
Источник: euromed.ru 6 Февраль, 2024

Ребенок долго и часто болел. В районной поликлинике нам особо не помогли. Обратились к педиатру Озеровой Юлии по совету знакомых.

Дочка впервые не плакала при виде врача, охотно давала себя осматривать, даже какой-то диалог у них там происходил.

В итоге нам подсказали, как эффективно лечиться и как в принципе относиться к детским болезням. Послушали небольшую консультацию по вирусным и бактериальным заболеваниям. Много нового узнал и для себя.

Врач нам потом еще сама писала и интересовалась, как у нас дела.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Юлии Павловны Озеровой!

Желаем ребенку и Вам крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Вероника
Источник: DocDoc 4 Февраль, 2024

Все прошло хорошо, я записывалась по рекомендации своего кардиолога именно к данному врачу. Мне было уделено полчаса, так как я попросила побыстрее, поскольку мне надо было на работу.

Павел Станиславович внимательный, тактичный, максимально профессиональный доктор.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Козлова Павла Станиславовича!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь ПроДокторов
Источник: ПроДокторов 2 Февраль, 2024

Обратились к офтальмологу с дочкой по поводу косоглазия, когда врач вела приём в г.[...]. Екатерина Александровна обследовала ребенка, дала четкие рекомендации. Выполнила операцию - высокотехнологичную медицинскую помощь. Исправление косоглазия. Екатерина Александровна - очень грамотный, чуткий, отзывчивый врач!

Нашла подход к моему ребенку. : )

В любой момент, если возникают вопросы, можно позвонить и решить их. Очень благодарна ей за всё! Врач с большой буквы!

Буду обязательно рекомендовать Екатерину Александровну всем своим знакомым как лучшего детского офтальмолога

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем вашей дочери скорейшего восстановления после операции♥

Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Оксана Алььертовна
Источник: euromed.ru 30 Январь, 2024

Спасибо врачу-флебологу Порембской Ольге Ярославне за ее профессионализм, за ее внимательное отношение к пациенту и ее «золотые» руки.

Больше предоперационных волнений, чем сама операция . Она прошла достаточно быстро и безболезненно.

Еще раз спасибо Ольге Ярославне.

Ответ клиники: Оксана Альбертовна, добрый день! Благодарим за такие теплые слова в адрес Ольги Ярославны!

Рады, что операция для Вас прошла комфортно♥

Желаем Вам скорейшего восстановления и всего наилучшего!

С заботой, Euromed Clinic
Алина
Источник: euromed.ru 29 Январь, 2024

Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Андык Александру Ивановичу! Грамотный, добросовестный специалист, каких мало. Заинтересован в помощи пациенту, рекомендует определённые упражнения для самостоятельной работы. Очень помог со спиной, никогда не назначает лишних сеансов.

Хорошего мануального терапевта найти сложно, а талантливых, как Александр Иванович, ещё меньше.
Рекомендую!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы Александра Ивановича!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Наталья
Источник: euromed.ru 29 Январь, 2024

Добрый день. Хочется сказать слова благодарности вашей клинике и, в частности, Лекаревой Татьяне Михайловне!!! Обратилась к ней после длительного перерыва, Татьяна Михайловна меня вспомнила, что было очень приятно)

Татьяна Михайловна-прекрасный специалист в своём деле и чудесный человек ( очень тактичная, дружелюбная, не оставляет без внимания ничего, задаёт вопросы и внимательно выслушивает, объясняет всё на простом языке). Я попала изначально к этому доктору по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалела!

Спасибо большое , Татьяна Михайловна, за Ваш профессионализм, внимание, участие, доброту и желание помогать!

Ответ клиники: Добрый день, Наталья! Спасибо за такой теплый и милый отзыв! Радуемся, что поход в нашу клинику вызывает у Вас только позитивные эмоции♥

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro
Kris TS
Источник: Отзовик 27 Январь, 2024

Отличная клиника, работают прекрасные врачи. Без лишних слов, четко и по делу. Очень внимательный персонал клиники, чистота и порядок. Еще и еще придем в данную клинику.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
Elena Shetler
Источник: Google карты 26 Январь, 2024

Уютная, практически домашняя обстановка. Милые участливые и профессиональные медсестры, шустрые администраторы.

Врач невролог Павел Сергеевич Дынин - просто выше всех похвал, помог мне с проблемой, которую до него очень именитый доктор не то что вылечить - распознать не сумел. Павел Сергеевич на первом же приёме докопался до причин, объяснил принцип лечения и способы реабилитации.

Очень благодарна, и всем рекомендую и его, и клинику.

Ответ клиники: Елена, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и подробный отзыв! Обязательно передадим Ваши благодарности Павлу Сергеевичу!

Будьте здоровы♥

С заботой, Euromed Clinic
Вера Муратова
Источник: Яндекс карты 24 Январь, 2024

Сделали ребёнку операцию по косоглазию. Сделали бесплатно по омс. Мы приехали из другого региона. И в городской поликлинике нам не хотели давать направление. За наши глаза и направление бился сам глав врач евромеда Никита Эрастович. Хочу сказать спасибо. Нас не бросили, мы добились направления. С нами работали лучшие страбологи Екатерина Александровна и Ирина Станиславовна.

Я хочу просто поклонится Вам за профессионализм, вы лучшие. Медсестрам отдельное спасибо за труд.

P. S. А ещё нам подарили игрушку. ребенок доволен Вот такой и должна быть медицина везде как евромед клиник. Надеюсь так и будет.

Ответ клиники: Вера, добрый день! Благодарим за то, что рассказали свою историю, это очень ценно! Для нас важен каждый пациент ♥

Спасибо за теплые слова в адрес врачей и клиники. Желаем вашему малышу скорейшего восстановления после операции!

С заботой, Euromed Clinic
Polina Kataeva
Источник: Яндекс карты 24 Январь, 2024

Очень хороший медицинский центр, приятный персонал и грамотные специалисты🌱 Врачи очень внимательные и внушающие доверие, никогда не назначают лишних обследований или лекарств (анализы и обследования можно сделать здесь же, как и посетить узких специалистов, что удобно, доктор всегда получает все отчеты в системе и не нужно тратить время на пересылку или приносить лишние бумаги с собой).

Наблюдаюсь в этой клинике сама, мои близкие, а так же рекомендую ее своим друзьям.

Ответ клиники: Полина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Будем рады видеть Вас и Ваших близких в Euromed Clinic!
Екатерина Хлыстова
Источник: euromed.ru 23 Январь, 2024

Хочу поблагодарить прекрасный персонал клиники Евромед. Уже год хожу только к ним по ДМС. Руководство клиники собрало команду горящих своим делом профессионалов, которые работают с большой самоотдачей и заботой о пациенте.
Особенно хочу выделить Татьяну Лекареву. Такого гинеколога я искала всю жизнь.
Спасибо EUROMED 🫶🏻

Ответ клиники: Екатерина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы клиники и врача Татьяны Михайловны Лекаревой! Спасибо, что доверяете нам. Желаем крепкого здоровья!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic и Euromed In Vitro!
Мария Беляченкова
Источник: Google карты 23 Январь, 2024

Замечательная клиника!Очень комфортно и уютно.Доброжалательный персонал.Отдельное спасибо ресепшену,все объяснили,помогли удобно составить посещение врачей.Большая благодарность мануальному терапевту Андыку Александру Ивановичу за его профессионализм и «золотые руки».

Ответ клиники: Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку и такие теплые слова! Очень ценим Ваше доверие и всегда Вам рады! С заботой, Euromed Clinic
A K
Источник: Яндекс карты 22 Январь, 2024

Внимательные опытные врачи. Отличные администраторы.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
PermogorovaE
Источник: Яндекс карты 17 Январь, 2024

Наблюдаемся с ребенком в детском Евромеде у лора Молчановой Марии Владимировны. Встал вопрос об удалении аденоидов, выбрали оперироваться у нее же в Евромеде на Суворовском. Все прошло просто потрясающе. Мария Владимировна и анестезиолог Олег Александрович-потрясающая команда. Я не ожидала, что все пройдёт так спокойно и комфортно. Поступили утром на операцию, оформились и поднялись в хирургический блок. Ребенка практически сразу забрал в операционную Олег Александрович, а через 20 минут Мария Владимировна уже пришла сообщить, что все закончилось и прошло хорошо.

Хотелось бы отметить, что палаты чистые, персонал очень внимательный, еда для ребенка по небольшому меню на выбор. На протяжении всего времени нахождения в палате (с 10 утра до 18 вечера) к нам постоянно заходили врачи узнать, все ли в порядке. Мадсестра Анна была очень заботлива, все время интересовалась состоянием и спрашивала, нужно ли нам что-то. Впечатление осталось, будто не на операцию приезжали, а отдохнуть)))

Я счастлива, что мы выбрали проводить операцию именно здесь и именно с этими врачами! Спасибо вам огромное!

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо, что так подробно описали свои впечатления! Уверены, многим родителям Ваш отзыв поможет снять тревогу перед операцией ♥

Желаем крошке скорейшего восстановления!

Всегда вам рады в Euromed Kids и Euromed Clinic
Ксюшенька Чиркова
Источник: Яндекс карты 14 Январь, 2024

Одна из лучших клиник в городе. Хожу сюда более 10 лет. Внимательные и профессиональные врачи ,хорошее оборудование. Отличное отделение гинекологии. Рекомендую клинику всегда, единственный минус — это достаточно высокие цены .

Ответ клиники: Ксения, добрый день! Благодарим за то, что доверяете нам столько лет! Это дорогого стоит! Постараемся оправдывать ваше доверие и в будущем!

С заботой, Euromed Clinic
Заклепкина Н.В.
Источник: euromed.ru 10 Январь, 2024

За время пребывания в Евромед Клиник хочу выразить большую благодарность докторам Ярошенко Ю.Н и Ефимову Н.Э., которые своим опытом подбирают пожилому больному свое индивидуальное лекарство. Считаю - это врачи высокой квалификации. Кроме того хочу также выразить благодарность сестрам, обслуживающим больных, которые своим теплым отношением к больным помогают лечению. Считаю, что таких медсестер также стоит поощрять.

Ответ клиники: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень тронуты, что вы обратили внимание не только на работу врачей, но и на внимательных медицинских сестер.

Постараемся и в будущем оправдывать Ваше доверие!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Тяпа
Источник: Яндекс карты 5 Январь, 2024

Хорошая клиника,хорошие специалисты, я думаю такого уровня ОМС, не достигнет никогда.

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем надеяться, что и в ОМС будет возможность достичь такого уровня.

А мы в свою очередь постараемся достичь еще большего комфорта для пациентов и еще больше технологических возможностей для лечения пациентов.

Будем рады видеть Вас в Euromed Clinic
Наташа З.
Источник: Яндекс карты 4 Январь, 2024

Клиника супер👍 Очень переживала, когда шла на прием. Но осталась очень довольна. Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Все объяснили и рассказали. Очень порадовал лечащий врач. Лучший специалист с которым приходилось сталкиваться. Разложил всё по полочкам, объяснил, дал хорошие рекомендации. Никаких лишних анализов и обследований. Всё четко и по делу. Огромное ему спасибо 🤗

Ответ клиники: Добрый день, Наталья! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Анна
Источник: Отзовик 29 Декабрь, 2023

Виктория Владимировна шикарно провела прием. Доктор осмотрела и сделала необходимые манипуляции. Она внимательная и отзывчивая. По итогу прием оказался полезен для меня.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы ЛОР-врача Виктории Владимировны Туриевой!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Алёна Олейниченко
Источник: Яндекс карты 26 Декабрь, 2023

Нет ощущения больницы, как будто в отеле, чисто, тихо и уютно. Нравится запись, не нужно ждать. Очень быстро сделали рентген, буквально в течении 5 минут отдали описание, снимки прислали на почту. Иван рентгенолог отличный специалист, комфортное общение, скоростная работа. Внутри тепло, а не как в детстве, стоишь мерзнешь, никто не прижимает к холодной пластине, висит одноразовая салфетка, короче одни позитивные эмоции. На всех этапах дружелюбный сервис

Ответ клиники: Добрый день, Алёна! Спасибо большое за такой теплый, уютный отзыв. Мы сами вспомнили это чувство холодной пластины и очень порадовались, что сегодня все совсем иначе.

Будем рады видеть Вас снова в Euromed Clinic для профилактических осмотров!
Кристина Беклемышева
Источник: euromed.ru 23 Декабрь, 2023

21.12.2023 вызвала врача на дом по ДМС. 22.12. Приехал врач Султан, перед приездом позвонил и предупредил по времени через сколько будет. Чистый, опрятный, в форме, со всем необходимым оборудованием. Все данные вносил в планшет. Постоянно дезинфицировал руки перед осмотром. Осмотр проводил в маске и перчатках. Очень внимательно послушал сердцебиение, легкие, проверил лимфоузлы, горло. Измерил давление и сатурацию. Еще раз повторюсь, что после каждого прикосновения прибором сразу же его дезинфицировал. Поставил диагноз, выписал лекарства, еще раз все устно повторил, а затем лечение и диагноз пришли на почту. Спасибо большое врачу Султану.

Ответ клиники: Кристина, спасибо большое, что поделились такой детальной историей о вызове врача на дом! Передадим Ваши слова Султану Тахировичу.

Выздоравливайте!

С заботой, Euromed Clinic и Euromed Express
Елена
Источник: Отзовик 19 Декабрь, 2023

Проходила обследование в этой клинике. Мне нужно было сделать Узи. Принимала узи щитовидной Ирина Хачатурова. Грамотный специалист оперативно все делал и подробно проконсультировала о процедуре. В клинике стоит хорошее оборудование приятно здесь обследоваться. Узи щитовидной обошлась мне в 3500 рублей. Раньше делала в другой клинике там было подороже. Рекомендую.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
Константин Кокушкин
Источник: Яндекс карты 19 Декабрь, 2023

Обратился в клинику для сдачи теста на коронавирус. Приветливый персонал быстро оформили. Профессионально и быстро взяли анализы . С ответом не задержали.

Ответ клиники: Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы!

Будем рады помочь и в будущем!

С заботой,

Euromed Clinic
Виталий
Источник: Отзовик 19 Декабрь, 2023

Обратился к доктору со своей дочерью. Юлия Павловна осмотрела и проконсультировала, назначила анализы. Врач с хорошими профессиональными и личными качествами.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья! С заботой, Euromed Clinic
Пользователь НаПоправку
Источник: Отзовик 17 Декабрь, 2023

Мы пришли на прием к Молчановой Марии Владимировной с проблемой, которую не могли решить на протяжении долгого времени(было подозрение, что у ребенка снижен слух, постоянно открытый рот, плюс постоянная, как мне казалось, заложенность носа) после осмотра Мария Владимировна предложила сделать ряд обследований. Согласились, благодаря чему был поставлен точный диагноз - аденоиды. Мария Владимировна предложила попробовать консервативное лечение, четко рассказала, как будет проходить лечение, какой итог, но нам бы не помогло тк у нас 3степень и ребенку было очень некомфортно. Взяв время подумать я согласилась на операцию. Оперировала нас сама Мария Владимировна, все прошло хорошо, сейчас уже идет вторая неделя восстановления.

Сразу скажу, что все вопросы обговаривали лично с врачом и анестезиологом по-отдельности, я давно не видела настолько высококвалифицированных врачей, которые спокойно, четко, без лишних слов рассказывают о подготовке к операции, ход ее, первые часы какие будут, вплоть до того, какое питание, с нами все время была на связи Мария Владимировна, давала рекомендации, отвечала на возникающие вопросы!

Повторный прием прошел довольно быстро, осмотр, рекомендации и все, нас выписали. Для меня здоровье ребенка самое главное!

Отдельно хочется рассказать про операцию и центр на Суворовском 60. Вся работа медицинского персонала слаженная, никакой суеты! На мое удивление, Все общение, вся работа персонала, построена так, чтобы создать максимально комфортные условия, как для родителя, так и для ребенка. Палата очень уютная, кровати с управлением на пульте, рядом столик с кнопкой вызова медсестры(у нас была Елена, очень приятная девушка, все показала, помогала во всем)нам сразу включили мультики и дали время переодеться и подготовить ребенка к операции. Врач Анестезиолог у нас был Алиев Осман Магомедаминович. Мой ребенок аллергик, об этом я рассказала врачу, я точно не помню сколько длилась наша беседа, но мои сомнения и мысли что-то может пойти не так ушли после нее. Рассказали каким препаратом будут делать анестезию, как вести себя, вплоть до того как брать на руки ребенка. Я помню, что очень переживала, когда нас позвали , я дочку отнесла на руках а потом ее на руки взял Осман Магомедаминович и спокойным голосом : «Пошли, масочкой подышим», и дочь как-то сразу успокоилась. Доктор сразу сказал ,что важно ,чтобы был спокойный настрой. Пробуждение после наркоза было нормальное ,мой ребенок проспал 2,5 часа и проснулась уже окончательно, пришедшей в себя никаких слез, истерик или ещё чего-то не было сразу скажу, что я делала все ,как говорили врачи, к примеру, сказали смочить губы, я прямо брала и смачивала водой губы. Отдельно было проговорено о том как начинать пить, какой объём выпитой жидкости должен быть, как кормить кормить, какая пища должна быть у ребенка. К нам подходили постоянно спрашивали как дочь себя чувствует, сразу после операции поставили аппарат ,следили за ребенком. После того ,как врачи осмотрели ребенка спустя несколько часов после операции, убедились, что она пришла в себя, нас отпустили домой. Перед выездом дали обезболивающее.

Мне понравилось, как все прошло и это стоит того, чтобы у ребенка не было плохих воспоминаний из детства!

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо большое за то, что так детально рассказали обо всей ситуации и о своих чувствах и эмоциях до и после операции. Уверены, что другим родителям, кто боится решиться на операцию эта информация будет очень ценной и полезной.

Очень рады, что все прошло легко и теперь крошка будет дышать носиком.

Желаем ребенку и всей семье крепкого здоровья. А мы всегда будем рядом.

С заботой, Euromed Clinic и Euromed Kids
Смирнова Галина Б.
Источник: euromed.ru 15 Декабрь, 2023

Впервые я пришла в клинику 9 ноября 2023. На прием к Ольге Александровне Волощук.
Доктор внимательно выслушала, ответила на вопросы. И сразу пропали все мои страхи и беспокойное состояние. Через 60 минут приема был намечен план обследования.
Помимо приемов , Ольга Александровна подробно отвечала на мои вопросы по возникающим ситуациям.
9 декабря 2023 состоялся заключительный прием по итогам обследования и лечения. Состояние мое стало гораздо лучше. Общение с таким профессиональным врачом - большая удача!
Благодарю Вас, Ольга Александровна, за внимание, доброжелательность, спокойствие!
Вся клиника произвела благоприятное впечатление.

Ответ клиники: Благодарим за подробный и внимательный отзыв. Очень рады, что вы идете на поправку!

Желаем крепкого здоровья, а если понадобиться наша помощь - мы рядом.

С заботой,

Euromed Clinic
Елена К.
Источник: Яндекс карты 14 Декабрь, 2023

В декабре 2023 мне по полису ОМС была проведена офтальмологическая операция. Клиника достойна самой высокой оценки: чистота, современное оборудование и инвентарь, удобные палаты, питание по меню; персонал профессиональный, приветливый, внимательный. Я от всей души благодарю хирургов Ковалевскую И.С. и Степанец И.Р., а также всех докторов и медсестер, которые принимали участие в операционный период.

Ответ клиники: Елена, благодарим вас за добрый отзыв! Рады были помочь! Желаем ясного зрения, восстанавливаетесь скорее.

С заботой,

Euromed Clinic
Наталия Т.
Источник: Яндекс карты 12 Декабрь, 2023

Отличная клиника, внимательный персонал. Делала операцию по удалению вен на ноге. Доктор Ольга Ярославовна очень внимательно провела осмотр, рассказала в чем суть операции, как она будет проходить, поэтому у меня не было никаких сомнений. Все прошло довольно быстро и успешно. Благодарю всех за профессионализм, желаю успехов и процветания вашей клинике.

Ответ клиники: Наталия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и такой детальный рассказ!

Желаем вам скорейшего восстановления после операции. Будьте здоровы!

С заботой,

Euromed Clinic
Булгакова Жанна Семеновна
Источник: euromed.ru 11 Декабрь, 2023

Здравствуйте ! В клинике была первый раз и осталась очень довольна. Персонал отзывчивый ,приветливый и доброжелательный. От всей души благодарю доктора- флеболога Ольгу Ярославну Порембскую. Доктор профессионал своего дела и хороший человек ,с которым приятно общаться. Рекомендую всем вашу клинику.

Ответ клиники: Жанна Семеновна, благодарим за такой искрений и внимательный отзыв! Желаем крепкого здоровья и надеемся, что будем встречаться только для профилактических осмотров.

С заботой,

Euromed Clinic
Vladislav Plotnikov
Источник: Яндекс карты 8 Декабрь, 2023

Вызывал врача на дом через страховую, приехали из Евромед. Хотел отметить четкость в работе, профессионализм и заботу!

Отдельную благодарность врачу скорой помощи Виктории, спасибо за вашу работу!

Ответ клиники: Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Выздоравливайте ♥

С заботой,

Euromed Clinic
Владимир
Источник: euromed.ru 8 Декабрь, 2023

Беляков Дмитрий Олегович внимательный, толковый врач. Спасибо что у вас такие врачи, значит компания отличная. С ужением, Владимир.

Ответ клиники: Владимир, добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача и клиники. Будем рады помочь Вам в будущем!

Будьте здоровы. С заботой,

Euromed Clinic
Мария Гимп
Источник: Яндекс карты 23 Ноябрь, 2023

Удаляли ребенку аденоиды в ноябре 2023. Клиника чистая, персонал вежливый, медсестры помогали моментально и без вопросов. Операцию делала лор-врач Шевчук Ю.С. Всё прошло хорошо. С врачом постоянно на связи. Кормили вкусно ребенка. Весь комплекс обследований сделали в один день, операция тоже стоила гуманно. И назначили очень быстро. Парковка только платная городская. Рекомендую

Ответ клиники: Мария, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что операция и пребывание в нашей клинике прошло легко и комфортно.

Желаем крошке крепкого здоровья и скорейшего восстановления!

С заботой, Euromed Clinic
Ольга
Источник: Отзовик 23 Ноябрь, 2023

Если надо пройти обследование, то только у данного врача. Очень внимательный и тактичный. Подробно все объясняет после процедуры

Ответ клиники: Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных компетенций Валерия Геннадьевича Голикова.

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Макс В.
Источник: Яндекс карты 21 Ноябрь, 2023

В этой клинике был впервые, супер отношение к пациенту!

Ответ клиники: Макс, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку!

Будем рады помочь и в будущем.

С заботой, Euromed Clinic
Olga G
Источник: Яндекс карты 21 Ноябрь, 2023

Делала в данном центре предоперационной комплекс анализов, и операцию тонзиллоэктомия. Не смотря на саму операцию, впечатления от клиники и персонала отличные, как будто побывала где-то в отеле. Прием всегда вовремя, если приезжала раньше времени, принимали сразу. Врачи отвечают на все вопросы, сколько бы их не было. По операции все замечательно, без осложнений и тд. Пребывание в палатах - комфортное, еду почти не пробовала по специфике операции. Мед персонал заботливый, заходят, спрашивают, нужно ли что-то принести, обезболивающее и тд. Операция, врачи и анестезиолог - все на высшем уровне, спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям обязательно.

Ответ клиники: Ольга, благодарим Вас за подробный отзыв. Рады, что у Вас остались только позитивные впечатления при посещении нашей клиники и наша забота помогла Вам пройти операцию и послеоперационный период с комфортом.

Желаем Вам скорейшего восстановления!

С заботой, Euromed Clinic
Алина
Источник: Отзовик 18 Ноябрь, 2023

Александр Иванович - очень грамотный и опытный специалист. Отвечает на все вопросы подробно. Помог при болях в спине, комментирует техники, даёт рекомендации. Очень вдумчиво подходит к проблеме. Рекомендую однозначно. Было несколько мануальных терапевтов. По результативности - лучший!

Ответ клиники: Алина, добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв о работе врача.

Рады, что лечение имеет столь положительный эффект. Благодарим за рекомендацию!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic
Максим
Источник: Отзовик 17 Ноябрь, 2023

Прием прошел отлично. Доктор грамотный и спокойный. Все четко мне объяснил с комментариями и примерами. Хочется продолжать с ним работать.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы врача!

Будем рады видеть вас в Euromed Clinic!
Ольга Караташ
Источник: euromed.ru 8 Ноябрь, 2023

Приношу искренние слова благодарности врачам, медицинскому персоналу хирургического отделения и руководству Euromed Clinic. 8 ноября 2023 года моей дочери была проведена операция по косоглазию. Ковалевская Ирина Станиславовна - врач от Бога!  Ирина Станиславовна, Иван Русланович, Осман Магомедаминович, сердечное вам спасибо за участливость, радушие, самоотдачу, внимание и поддержку, за любовь к своему делу и профессии, ваш высокий профессионализм! Госпитализация, условия пребывания, организационные моменты в процессе нахождения в клинике - все было на высшем уровне! Мы были обеспечены всеми необходимыми вещами и медикаментами. Кроме того, был приятный сюрприз для дочки, игрушка - слонёнок. Теперь он станет нашим талисманом на удачу, здоровье, силу духа и выносливость! Огромное спасибо! С уважением и признательностью, Ольга Караташ.

Ответ клиники: Ольга, спасибо большое за такое искреннее и теплое письмо! Мы очень радуемся, что такая сложная процедура прошла для вас и ребенка спокойно и комфортно. Спасибо, что отметили профессионализм врачей и сервис в клинике.

Желаем малышке здорового зрения и много счастливых улыбок!

С заботой, Euromed Clinic♥
Виталий Волков
Источник: euromed.ru 7 Ноябрь, 2023

Хотел бы поблагодарить всех, кто внёс вклад в открытие и работу этой замечательной клиники, позволившей жителям и гостям моего любимого города получать квалифицированную медицинскую помощь в комфортных условиях. Отдельных самых тёплых слов благодарности заслуживает мой лечащий доктор - Порембская Ольга Ярославна, проводившая мне операцию на венах ног.

Волшебными руками профессионала и просто очень открытым и заботливым отношением на протяжении всего лечения она подарила мне возможность жить без боли, усталости и хромоты. Также хочу поблагодарить доктора Шевко Валерию Григорьевну и весь персонал, участвовавший в моей подготовке к операции и непосредственно в ее проведении. Низкий вам поклон

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Рады, что вы обрели самое главное - жизнь без боли!

Пусть так остается и дальше, а мы всегда будем рядом.

С заботой, Euromed Clinic
Наталья
Источник: euromed.ru 7 Ноябрь, 2023

Дважды проходила предоперационное обследование в клинике. Все организовано на высшем уровне! Очень быстро получила на почту результаты исследований. Все продумано, никаких очередей и волнений! Спасибо всему медицинскому персоналу! Наталья

Ответ клиники: Наталья, нам очень приятно получать такие высокие оценки от наших пациентов. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания!

Желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья.

С заботой, Euromed Clinic
Анна Павлова
Источник: Яндекс карты 2 Ноябрь, 2023

Первый раз по рекомендации знакомой обратилась в клинику и записалась на прием к гинекологу Быковой Анне Константиновне. С первых минут я поняла, что это очень приятный и располагающий доктор к откровенному разговору, это я считаю не мало важный фактор. Во вторых доктор достаточно аккуратно, тактично задавала вопросы, которые были важны для более точного составления анамнеза и плана дальнейшей работы!

Все выслушала, рассказала доступным и понятным языком все варианты дальнейших действий, дала рекомендации.

На прием я ходила с супругом, который тоже оценил работу доктора достойно! Обязательно продолжим совместную работу с доктором и будем рекомендовать с полной уверенностью.

Спасибо за профессионализм!

Ответ клиники: Анна, от всей души благодарим Вас за такой подробный отзыв и добрые слова! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне Константиновне. Желаем крепкого здоровья ♥

С заботой, Euromed In Vitro!
Пользователь ПроДокторов
Источник: ПроДокторов 31 Октябрь, 2023

К Супруну К.С. я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста по близкому месторасположению и отзывам. В кабинет меня пригласили вовремя. Впечатление осталось хорошее.

Я обратилась к ортопеду из-за боли в колене. На первичный визит анализы не приносила, но доктор назначил обследования, с которыми я пришла повторно. Константин Станиславович провел осмотр, аккуратно пальпировал руками. В итоге врач выписал лечение и порекомендовал сделать операцию. Терапия включает в себя таблетки, и могу сказать, что я уже чувствую себя намного лучше.

Специалист показался мне вежливым и деликатным. Супрун К.С. старался объяснить все понятным языком. Прием продолжался, наверное, минут 20, считаю, что уделенного времени было достаточно. Я не заметила, чтобы доктор торопился или отвлекался на что-то. При необходимости я обращусь к Константину Станиславовичу снова и могу порекомендовать его другим людям.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Константина Станиславовича и за подробный отзыв! Надеемся, боль в колене пройдет как можно скорее. С заботой, Euromed Clinic
Пользователь НаПоправку
Источник: Отзовик 30 Октябрь, 2023

Волшебный доктор: обходительный, профессионал своего дела, спокойный. рекомендую

Ответ клиники: Спасибо большое за высокую оценку компетенций врача-кардиолога Павла Станиславовича Козлова!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic!
Татьяна Мокина
Источник: Яндекс карты 25 Октябрь, 2023

Быкова доктор спасибо огромное врачу. Профессионал

Ответ клиники: Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь DocTu
Источник: Отзовик 20 Октябрь, 2023

У меня есть дочь, которая имеет паретическое косоглазие на оба глаза из-за родовой травмы (40 и 45 градусов). Мы обратились к доктору Ковалевской Ирине Станиславовне и провели операцию. После первого этапа косоглазие уменьшилось до 10-15 градусов, а объем движения глаз полностью восстановился. Сейчас мы готовимся ко второму этапу лечения.

Доктор Ковалевская очень грамотный и терпеливый специалист.

Моя дочь, несмотря на все неприятные осмотры и операцию, очень довольна работой этого врача.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за теплые слова! Желаем легкой операции и быстрого восстановления!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь ПроДокторов
Источник: ПроДокторов 22 Сентябрь, 2023

Впервые оказалась на приеме у офтальмолога, так как заметила ухудшение зрения и здорово перепугалась. Никита Антонович внимательно отнесся к жалобам и провел обследование. Рассказал, на что стоит обратить внимание, как не допустить ухудшения, а также что и каким образом можно скорректировать для сохранения и повышения качества жизни.Так как вопросами зрения раньше не задавалась, мне было важно понять, как это работает и что всё поправимо. Врач подробно рассказал про орган зрения и в каком состоянии мои глаза - это помогло мне успокоиться. :)

Ответ клиники: Спасибо большое за то, что нашли время поделиться отзывом! Рады, что посещение нашего врача и клиники вызвало только позитивные впечатления. Желаем ясного взгляда и крепкого здоровья♥ С заботой, Euromed Clinic
Анастасия
Источник: Яндекс карты 21 Сентябрь, 2023

Добрый день ! В клинике проводилась операция ребенку по поводу косоглазия. Хочу выразить бесконечную благодарность Всем: докторам, медсестрам и обслуживающему персоналу. Настолько внимательны, терпеливы и отзывчивы все были, что пребывание было комфортным и легким. Каждый доктор уделял максимальное внимание деталям, интересовался пациентом и давал ответ на, казалось бы, дурацкие вопросы, стараясь успокоить и разъяснить нюансы. Благодарна от всей души за проделанную работу.

Ответ клиники: Анастасия, спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями после лечения! Очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления.

Самое главное - здоровье самого дорогого человечка ♥

Желаем много счастливых и здоровых взглядов!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь DocTu
Источник: Отзовик 20 Сентябрь, 2023

Ярошенко Юрий действительно спас нас в сложной ситуации, когда наш ребенок, казалось, был абсолютно здоров, но Юрий Николаевич обнаружил серьезное заболевание. Благодаря его своевременному диагнозу, мы смогли пройти лечение в больнице и избегнуть негативных последствий для здоровья нашего малыша.

Еще раз хотим выразить огромную благодарность Юрию Николаевичу за его помощь!

Ответ клиники: Спасибо, что поделились своей историей! Очень рады, что здоровью ребенка ничего не угрожает! Обязательно передадим ваши слова Юрию Николаевичу!

С заботой,

Euromed Clinic

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим