Круглосуточно,
без выходныхЗаказать звонок

Номер вашего телефона

Отзывы пациентов Euromed Clinic

Пользователь НаПоправку
Источник: euromed.ru 17 Май, 2024

Очень благодарны Дмитрию Валерьевичу ! Мы с ребенком были у нескольких врачей и никто правильно лечение не назначил. Только Дмитрий Валерьевич сразу понял нашу проблему, диагноз и лечение назначил.

Спасибо огромное!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача! Будем рады быть полезными и в будущем!

С заботой, Euromed Clinic
Людмила
Источник: Отзовик 16 Май, 2024

Все прошло очень хорошо! Я делала стресс-эхокардиографию. Записалась сюда случайно. Приняли меня вовремя. Никаких претензий у меня нет. Я думаю, клиника современная. Специалист был внимательный и вежливый, даже очень. По итогу дали заключение.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь DOCTU
Источник: Отзовик 14 Май, 2024

Все было на уровне!! Очень хороший врач приезжал!! Видно что любит свою работу! Спасибо 🙏

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.

С заботой, Euromed Clinic
Галина
Источник: Отзовик 14 Май, 2024

Клиника расположена удобно. Прием начался вовремя. Считаю, что специалист, который проводил мне процедуру - профессионал своего дела. По итогу я получила хороший результат. Записалась именно сюда, так как в других клиниках мне отказывали.

Ответ клиники: Добрый день, Галина! Большое спасибо за доверие к нашей клинике и специалистам.

Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления после поcещения. Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания.

С пожеланием крепкого здоровья и заботой, Euromed Clinic
ПроДокторов
Источник: ПроДокторов 13 Май, 2024

К ЛОРу Левченко Егору Олеговичу обращался на первичную и повторную консультации. Узнал об этом специалисте на портале «ПроДокторов», при выборе ориентировался на отзывы других пациентов, а также на его категорию. Мне уделили не менее получаса на приемах, считаю, что этого времени было вполне достаточно в моем случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек. От приема у меня остались исключительно замечательные впечатления. Считаю, что Егор Олегович очень добросовестно и подробно изучил результаты анализов, которые я приносил с собой. Он все детально мне объяснил, что и с чем может быть связано, а также назначил пройти дополнительное обследование.

Я пришел к врачу на следующий прием, где он провел мне эндоскопию, взял все необходимые мазки. Можно сказать, мне уже делали такие исследования раньше, но ничего не находили. Считаю, что этот специалист смог увидеть то, чего не заметили другие врачи до этого. Около 8 лет назад мне проводили операцию. Сейчас я наблюдался у разных ЛОР-врачей, так как были проблемы с носом, плюс предполагали стрептококк. Можно сказать, что Егор Олегович нашел недочеты в определении моих проблем, выяснил и рассказал обо всем на диагностике.

Пока мы ждем результаты анализов, по итогу которых уже планируется назначение лечения. Я планирую обратиться к этому специалисту на повторную консультацию. Я не заметил никакой спешки в работе Левченко Е.О., считаю, что он не отвлекался ни на что, все подробно мне объяснил. Можно сказать, что у меня уже есть знание некоторых медицинских терминов, и все было понятно в общении с доктором. Он ответил на все интересующие вопросы. Думаю, я мог бы порекомендовать его другим людям.

Мне понравилось, что доктор детально подходит к вопросам и достаточно глубоко изучает возможную проблему.

Ответ клиники: Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита к ЛОР-врачу Егору Олеговичу Левченко. Рады, что после приема у Вас остались только положительные впечатления. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Будем рады видеть снова. С заботой, Euromed Clinic
Кириллова Оксана
Источник: euromed.ru 7 Май, 2024

Я, Кириллова Оксана Игоревна, хотела бы выразить огромную, человеческую благодарность Алимовой Инне Сергеевне за очень внимательный, кропотливый, неравнодушный подход ко мне при каждом моем посещении на протяжении многих лет!

Мое качество здоровья, жизни меняется благодаря такому высококлассному специалисту и профессионалу!

Огромное спасибо за такой подход ко мне как к пациенту

Ответ клиники: Оксана, добрый день!
Благодарим Вас за огромное доверие к нашей клинике и нашим специалистам. Отдельная благодарность за то, что нашли поделиться такой замечательной историей. Мы счастливы, что Вам удалось найти по-настоящему "своего" специалиста.
Мы обязательно передадим Ваши слова Инне Сергеевне.

Будем рады помогать Вам и в дальнейшем.
С заботой, Euromed Clinic
ПроДокторов
Источник: ПроДокторов 6 Май, 2024

Проходила в клинике "Евромед" колоноскопию, очень переживала, несмотря на то, что ранее уже делала эту процедуру. Выполняли без наркоза, и все прошло отлично, сделали быстро и безболезненно. Я безумно рада, что попала Валерию Геннадьевичу, потому что он объяснил мне причины болей, которые были обусловлены физиологическим особенностями моего организма. Понятным языком он рассказал, что происходит в таких ситуациях и попал на 100% во все мои симптомы и жалобы.

За долгие годы моих проблем с животом мне наконец объяснили, что со мной. Валерий Геннадьевич - врач от Бога, чуткий, понимающий, с огромным багажом опыта за плечами. Большое спасибо за ваш труд!

Понравилось Быстрая, безболезненная процедура, высокая точность диагностики.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за отзыв!

Валерий Геннадьевич действительно талантливый врач и эксперт в области эндоскопической диагностики, нам приятно, что Вы нашли время рассказать об этом в отзыве!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь DOCTU
Источник: Отзовик 29 Апрель, 2024

Большое спасибо за отличное обслуживание, терпение и отличный английский! Мой муж-португалец был очень приятно удивлен европейским сервисом и четкой работой. Но, надеюсь, больше ваше обслуживание не понадобится. Всех благ!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение.

Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь НаПоправку
Источник: Отзовик 25 Апрель, 2024

Я была удивлена чуткостью Ивана Александровича, то, с каким вниманием он задавал вопросы, будто осматривает близкого для него человека. Он сопереживал мне, он утешал меня, пытался найти сложные ответы, и так грамотно, и доходчиво объяснял мой диагноз. Мне 71 год, за это время я видела разных специалистов, и, если отмотать эти годы, то таких исключительных врачей на моей памяти было не так много.

Мне приятно, что волею судьбы я решилась на эту поездку в санкт Петербург. У меня была маленькая надежда на лучшее, но я и не подозревала, что обычный человек способен вселить в меня незыблемую уверенность в завтрашнем дне.

Спасибо, добрый док

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо большое за такой теплый, жизнеутверждающий отзыв. Очень рады, что Вы нашли опору, ведь настрой очень важен для выздоровления.

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь DOCTU
Источник: Отзовик 20 Апрель, 2024

Мы определили на лечение в клинику Евромед близкого друга нашей семьи, гражданина Ирландии, профессора Sean Gaffney. Это случилось пару лет назад. Состояние профессора было тяжёлое. О пребывании его в госпитальном отделении Евромеда и у него, и у нас остались исключительно позитивные воспоминания! Чисто, уютно, внимательно, человечно. Все диагнозы, определённые в Евромеде, подтвердились в Стокгольме, куда вернулся после выписки профессор Гаффни. Его особо тронуло то, что ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ клиники разговаривал с ним на добротном английском языке! Спасибо, Евромед!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что уделили время для того, чтобы поделиться такой замечательной и доброй историей. Мы очень рады, что смогли оказать качественную помощь нашему пациенту.

Постараемся и в будущем оправдывать Ваше доверие!

Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Анастасия Викторовна Мохнаткина
Источник: euromed.ru 17 Апрель, 2024

Хотелось бы выразить огромную благодарность Григорию Геннадьевичу Ткаченко за выполненную на высоком профессиональном уровне операцию сыну. Комфортное пребывание в клинике, современное оснащение палат, доктор подробно рассказал, что и как будут делать, поэтому не было никакого волнения.

Спасибо за чуткое отношение всему персоналу клиники "Евромед".

В клинике чувствуется порядок во всем и теплое отношение к пациентам.

Ответ клиники: Анастасия, добрый день!
Огромное спасибо за высокую оценку работы нашей клиники и медицинского персонала. Ваши слова переданы Григорию Геннадьевичу.

Будьте здоровы, а если помощь потребуется Вам или Вашим близким - мы всегда готовы помочь!

С заботой, Euromed Clinic
Александра
Источник: euromed.ru 16 Апрель, 2024

Обратилась в клинику Euromed к окулисту для ребенка. Нужно был посмотреть слезный канал и сделать операцию. Куда я только не обращалась с этим вопросом…везде говорили что не возьмутся,так как для этой манипуляции ребенок уже большой и отправляли в стационар! А это очень долго и собирать справки -значит пройти огонь и воду.

Нам помог врач, которому я безгранично благодарна! Мухутдинова Екатерина Александровна мало того, что взялась за нас, она провела операцию и 24/7 была на связи! Профессионал своего дела! Решила все проблемы с глазиком. В клинике оперативно сдали все анализы, прошли все обследования!

Спасибо клинике за таких ВРАЧЕЙ!!!

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и подробную историю! Мы очень рады за вашего малыша♥

Желаем крохе крепкого здоровья! Всегда остаемся рядом♥

С заботой, Euromed Clinic
Irina
Источник: Отзовик 11 Апрель, 2024

Александра Сергеевна высоко профессиональный специалист. На обходах подробно беседует, поясняя суть заболевания, динамику анализов и возможность лечения. Благодаря ей я приняла свое хроническое заболевание, пересмотрела режим питания.

Я госпитализируюсь в клинику периодически и очень благодарна в сему персоналу и конечно любимому доктору Александре Сергеевне!!!

Ответ клиники: Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные и личные качества нашего доктора Александры Сергеевны.

С пожеланиями крепкого здоровья,

Euromed Clinic
галина
Источник: euromed.ru 10 Апрель, 2024

спасибо за прекрасных врачей и отличное обслуживание

Ответ клиники: Галина, добрый день!
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
С заботой, Euromed Clinic
Юля Груничева
Источник: Яндекс карты 10 Апрель, 2024

Делали офтальмологическую операцию по ОМС, персонал вежливый, врач хирург Степанец Иван Русланович предельно ясно объяснил ход операции.

Палата просторная и чистая , питание вкусное и по меню.

Ответ клиники: Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем скорейшего восстановления после операции и крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Лилия
Источник: DocDoc 9 Апрель, 2024

Данную клинику нашла по близости к дому, наличию необходимой мне процедуры и ближайшей записи. Проходила стресс-эхокардиографию (Стресс ЭхоКГ). Очень приятное место. Красивый интерьер. Девушки приветливые, заботливые и внимательные. Играет ненавязчивая музыка.

По итогу приема я получила результаты по обследованию и заключение.

Ответ клиники: Добрый день, Лилия! Спасибо большое за такой теплый, уютный отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Будем рады видеть Вас снова в Euromed Clinic для профилактических осмотров!
Воропай Марина Анатольевна
Источник: euromed.ru 9 Апрель, 2024

В клинике Евромед я наблюдаюсь у различных врачей уже более 10 лет (так же, как и мои родственники и знакомые) и всегда нахожу очень внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение к пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов.
Среди всех клиник в СПб это, на мой взгляд, безусловно, - самая лучшая как по отношению к пациентам, так и по профессионализму врачей. Я рекомендую ее всем моим знакомым.

Особенно хочется отметить врача-гастроэнтеролога Ольгу Александрову Волощук и выразить ей большую благодарность за ее высокий профессионализм, очень внимательное и доброжелательное отношение.

Она очень внимательно изучила все симптомы моего заболевания, историю болезни, другие особенности моего здоровья, назначила необходимые анализы и исследования, очень понятно и доходчиво все мне объяснила, ответила на все вопросы, назначила оптимальное лечение с учетом всех нюансов моего организма, так что теперь я с полным пониманием выполняю все рекомендации и вижу улучшение состояния моего здоровья. Огромное спасибо!!!

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и подробную историю. Приятно, что вы доверяете нашему многолетнему опыту. Будем и в будущем заботиться о здоровье наших пациентов!

Желаем Вам крепкого здоровья!

Будем рады видеть Вас в Euromed Clinic
Максим
Источник: DocDoc 6 Апрель, 2024

Клинику я выбрал по близкому расположению. Приняли меня без задержек. Также профессиональный специалист общался со мной вежливо и уважительно. После приёма мне на почту прислали результат исследования. На мой взгляд, клиника чистая и уютная.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
Ольга
Источник: DocDoc 4 Апрель, 2024

Прием прошел прекрасно!

Ольга Ярославовна великолепная, прекрасная и отличная! Доктор провела осмотр, сказала, что у меня другие признаки и что я должна пойти к неврологу.

Я ей очень благодарна!

Врач старалась мне помочь и объяснить все причины моего состояния. Мне это очень понравилось. Я спокойно от нее ушла.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Порембской Ольги Ярославны!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
j k
Источник: Яндекс карты 4 Апрель, 2024

Прекрасный доктор-ортопед Супрун

Ответ клиники: Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
С заботой, Euromed Clinic
Светлана Киселева
Источник: Яндекс карты 31 Март, 2024

В этой клинике работает замечательный онколог-маммолог Гринёв Иван Александрович, который оперировал мою дочь. Это профессионал с золотыми руками и чутким добрым сердцем . Операция прошла успешно, дочь быстро восстановилась. Низкий поклон и слова благодарности. Дай Бог здоровья и благополучия во всём. Благодарю всех медицинских работников, которые были в это время с моей дочерью, за помощь, доброжелательность , поддержку и внимание .

Ответ клиники: Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и подробную историю. Для нас очень ценны такие слова поддержки! Обязательно передадим Ваши слова Ивану Александровичу. Мы желаем Вам и вашей дочери крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Инкогнито 9213
Источник: Яндекс карты 30 Март, 2024

Все врачи, которых посещала - замечательные. Во всем идут на встречу и действительно заинтересованы в пациенте. Среди врачей сегодня - это редкость и неважно платная клиника или городская. Так что спасибо огромное всем врачам за такой профессиональный подход !!

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Действительно, каждый врач клиники относится к пациентам внимательно и с уважением.

Мы лечим не болезнь, а человека. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Анастасия Пятигорец
Источник: Яндекс карты 29 Март, 2024

Обратилась в клинику с острый болью внешней части ступни. Попала на прием к доктору Ярошенко. Не буду долго и много говорить, скажу по по факту-в клинику прыгала на одной ноге, вышла на двух с полным отсутствием боли и дискомфорта.

Доктор четко знал, что делает.

Благодарю клинику и доктора Юрия Николаевича, теперь только к нему.

Ответ клиники: Анастасия, добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Юрия Николаевича Ярошенко! Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Артём
Источник: euromed.ru 29 Март, 2024

Спасибо огромное!!! Огромное спасибо Ефимову Никите Эрастовичу, который оказал поддержку и помощь для оформления документов и получения ВМП по ОМС моей дочери. Вы просто профессионал своего дела, даже на расстоянии смогли оказать, как юридическую так и практическую помощь в получении документов в моем регионе, данная проблема была решена благодаря Вам. Никита Эрастович лично был на связи все время. Сам лично созванивался с докторами и другими гос. Учреждениями в моем регионе и помогал в проблемных вопросах. Вы лучший.

Хочу также отметить высокий профессионализм сотрудника клиники Киселевой Карины, которая также помогала с консультациями и оформлением документов по ОМС, практически круглосуточно была на связи.

Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Ковалевской Ирине Станиславовне, хочу поблагодарить Вас за работу которую делаете, огромнейшее спасибо. Еще раз огромное спасибо Вас всем!!!

Вы профессионалы своего дела.

Ответ клиники: Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и подробную историю. Будем и в будущем заботиться о здоровье наших пациентов!

Желаем крепкого здоровья!

Будем рады видеть Вас в Euromed Clinic
Юлия Е.
Источник: Яндекс карты 18 Март, 2024

Первое впечатление отличное! Доброжелательный персонал.

Врач который меня ведет, мне очень понравился все рассказал.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
Metodie B.
Источник: Яндекс карты 16 Март, 2024

Прекрасные врачи и персонал !🙌✨
Спасибо Ольге Ярославне!🙏✨
Врач от Бога!✨
Результат превзошел все ожидания.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Надеемся и в будущем оправдывать Ваше доверие! Главное, будьте здоровы.

С заботой, Euromed Clinic
Асланбек
Источник: Отзовик 15 Март, 2024

Доктор меня проконсультировал по моему вопросу, подсказал, что надо сделать, выдал рекомендации, выписал таблетки, сказал соблюдать диету, я очень остался доволен.

Алексей Николаевич знает свое дело.

 

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы врача! Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Audacia S
Источник: Яндекс карты 10 Март, 2024

08.04.24 был на приёме у невролога Яковлевой В.А.

Хотел бы выразить свою благодарность Виктории Алексеевне за качество консультации, её рекомендации. Пожелание к управляющему группы компании.

Слишком длинная процедура получение элементарной справки для налогового вычета.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Оформление документов для налогового вычета регламентировано законодательством.

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Евгений
Источник: DocDoc 9 Март, 2024

Клинику я выбрал по близкому расположению. Приняли меня вовремя, и доктор был добрым. После диагностики я получил снимки.

На мой взгляд, в клинике чистота и порядок, но очень дорого.

 

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом.

Спасибо за честную обратную связь! Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Николай
Источник: euromed.ru 7 Март, 2024

Волощук Ольга Александровна отличный специалист. Получил нереальное удовольствие общаясь с ней. Отвечала на все вопросы доступным языком, что все было понятно. Внимательно выслушала жалобы, пропальпировала живот, правильно поставила диагноз и дала рекомендации +советы по правильному питанию. Если будут снова какие-то проблемы с ЖКТ, то долго не думаем и сразу записываемся к Ольге Александровне!)

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Ольги Александровны!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Глеб
Источник: DocDoc 5 Март, 2024

Врач сделала диагностику, прописала мне лечение и дала направление на анализы. После я ещё получил полезные рекомендации по профилактики. Думаю, что Инна Сергеевна спокойный, своевременный и чёткий специалист.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом.

Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Мария
Источник: Отзовик 29 Февраль, 2024

Очень рада, что попала к Виктории Владимировне!

Пришла с обострением хронической проблемы. Обычно я знаю, как в таких случаях действовать, но в этот раз не получилось самой справиться. Доктор назначила лечение, с которым мне стало лучше, направила на обследования и подробно объяснила, что мне делать дальше.

Я почувствовала, что мне правда хотят помочь!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Julia Gorianova
Источник: Яндекс карты 28 Февраль, 2024

Была на приеме у Порембской О.Я. Она не только прекрасный врач ,но и милейшая молодая женщина!

Общение с таким доктором уже исцеляет!

Спасибо ей большое!❤️

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Ольги Ярославны!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Анна Ч.
Источник: Яндекс карты 27 Февраль, 2024

Лучший медцентр в городе!

Лучшие специалисты, все отлично!

Ответ клиники: Анна, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы нашей клиники!

Стараемся быть лучшими для любимых пациентов. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Елена К.
Источник: Яндекс карты 27 Февраль, 2024

Замечательный врач кардиолог Шайденко А.Б. Очень внимательный, всё доходчиво объясняет, разъясняет. Врач от Бога! Побольше бы таких докторов.

Ответ клиники: Добрый день, Елена! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы врача Артема Борисовича Шайденко!

Рады, что у Вас остались только позитивные впечатления от посещения клиники и врача.

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
No Name
Источник: ПроДокторов 22 Февраль, 2024

Я обратилась в клинику за помощью хирурга в связи с осложнением на фоне основного заболевания (онкология).

Бабаскин Алексей Николаевич - это специалист, обладающий глубокими и разносторонними знаниями не только в своей, но и в смежной области, это большая редкость. Он провел консультацию, обследование и хирургическую процедуру оперативно и проявив чуткость и внимательность к состоянию пациента на всех этапах.

А клиника "Евромед" за 25 лет работы уже заслужила безупречную репутацию, и можно добавить только, что все службы работали отлично.

Понравилось Хирург Бабаскин Алексей Николаевич - настоящий врач, обладающий кроме высоких профессиональных качеств чутким и внимательным отношением к больному.

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и подробную историю.

Благодарим за высокую оценку работы врача Алексея Николаевича Бабаскина!

Приятно, что вы доверяете нашему многолетнему опыту. Будем и в будущем заботиться о здоровье наших пациентов!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Инара
Источник: euromed.ru 12 Февраль, 2024

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Озеровой Ю. П. Ребёнку 5 месяцев, наблюдается у Юлии Павловны с самого рождения. Высококвалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый. Не страшно доверить здоровье ребёнка!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы врача Юлии Павловны

Рады, что посещение врача у вас и ребенка вызывает только позитивные впечатления! Будем рады видеть снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Александр
Источник: Отзовик 7 Февраль, 2024

Доктор очень хороший специалист. Он назначил все, что было нудно. Хорошо общался, внимательный. Выслушал все и назначил грамотное лечение. Мне стало уже лучше.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем крепкого здоровья

! С заботой, Euromed Clinic
Николай
Источник: euromed.ru 6 Февраль, 2024

Ребенок долго и часто болел. В районной поликлинике нам особо не помогли. Обратились к педиатру Озеровой Юлии по совету знакомых.

Дочка впервые не плакала при виде врача, охотно давала себя осматривать, даже какой-то диалог у них там происходил.

В итоге нам подсказали, как эффективно лечиться и как в принципе относиться к детским болезням. Послушали небольшую консультацию по вирусным и бактериальным заболеваниям. Много нового узнал и для себя.

Врач нам потом еще сама писала и интересовалась, как у нас дела.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Юлии Павловны Озеровой!

Желаем ребенку и Вам крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Вероника
Источник: DocDoc 4 Февраль, 2024

Все прошло хорошо, я записывалась по рекомендации своего кардиолога именно к данному врачу. Мне было уделено полчаса, так как я попросила побыстрее, поскольку мне надо было на работу.

Павел Станиславович внимательный, тактичный, максимально профессиональный доктор.

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача Козлова Павла Станиславовича!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Пользователь ПроДокторов
Источник: ПроДокторов 2 Февраль, 2024

Обратились к офтальмологу с дочкой по поводу косоглазия, когда врач вела приём в г.[...]. Екатерина Александровна обследовала ребенка, дала четкие рекомендации. Выполнила операцию - высокотехнологичную медицинскую помощь. Исправление косоглазия. Екатерина Александровна - очень грамотный, чуткий, отзывчивый врач!

Нашла подход к моему ребенку. : )

В любой момент, если возникают вопросы, можно позвонить и решить их. Очень благодарна ей за всё! Врач с большой буквы!

Буду обязательно рекомендовать Екатерину Александровну всем своим знакомым как лучшего детского офтальмолога

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы врача!

Желаем вашей дочери скорейшего восстановления после операции♥

Будьте здоровы!

С заботой, Euromed Clinic
Оксана Алььертовна
Источник: euromed.ru 30 Январь, 2024

Спасибо врачу-флебологу Порембской Ольге Ярославне за ее профессионализм, за ее внимательное отношение к пациенту и ее «золотые» руки.

Больше предоперационных волнений, чем сама операция . Она прошла достаточно быстро и безболезненно.

Еще раз спасибо Ольге Ярославне.

Ответ клиники: Оксана Альбертовна, добрый день! Благодарим за такие теплые слова в адрес Ольги Ярославны!

Рады, что операция для Вас прошла комфортно♥

Желаем Вам скорейшего восстановления и всего наилучшего!

С заботой, Euromed Clinic
Алина
Источник: euromed.ru 29 Январь, 2024

Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Андык Александру Ивановичу! Грамотный, добросовестный специалист, каких мало. Заинтересован в помощи пациенту, рекомендует определённые упражнения для самостоятельной работы. Очень помог со спиной, никогда не назначает лишних сеансов.

Хорошего мануального терапевта найти сложно, а талантливых, как Александр Иванович, ещё меньше.
Рекомендую!

Ответ клиники: Добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться отзывом. Очень рады видеть такую высокую оценку работы Александра Ивановича!

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed Clinic
Наталья
Источник: euromed.ru 29 Январь, 2024

Добрый день. Хочется сказать слова благодарности вашей клинике и, в частности, Лекаревой Татьяне Михайловне!!! Обратилась к ней после длительного перерыва, Татьяна Михайловна меня вспомнила, что было очень приятно)

Татьяна Михайловна-прекрасный специалист в своём деле и чудесный человек ( очень тактичная, дружелюбная, не оставляет без внимания ничего, задаёт вопросы и внимательно выслушивает, объясняет всё на простом языке). Я попала изначально к этому доктору по рекомендации подруги и ни разу об этом не пожалела!

Спасибо большое , Татьяна Михайловна, за Ваш профессионализм, внимание, участие, доброту и желание помогать!

Ответ клиники: Добрый день, Наталья! Спасибо за такой теплый и милый отзыв! Радуемся, что поход в нашу клинику вызывает у Вас только позитивные эмоции♥

Желаем крепкого здоровья!

С заботой, Euromed In Vitro
Kris TS
Источник: Отзовик 27 Январь, 2024

Отличная клиника, работают прекрасные врачи. Без лишних слов, четко и по делу. Очень внимательный персонал клиники, чистота и порядок. Еще и еще придем в данную клинику.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

С заботой, Euromed Clinic
Elena Shetler
Источник: Google карты 26 Январь, 2024

Уютная, практически домашняя обстановка. Милые участливые и профессиональные медсестры, шустрые администраторы.

Врач невролог Павел Сергеевич Дынин - просто выше всех похвал, помог мне с проблемой, которую до него очень именитый доктор не то что вылечить - распознать не сумел. Павел Сергеевич на первом же приёме докопался до причин, объяснил принцип лечения и способы реабилитации.

Очень благодарна, и всем рекомендую и его, и клинику.

Ответ клиники: Елена, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и подробный отзыв! Обязательно передадим Ваши благодарности Павлу Сергеевичу!

Будьте здоровы♥

С заботой, Euromed Clinic
Вера Муратова
Источник: Яндекс карты 24 Январь, 2024

Сделали ребёнку операцию по косоглазию. Сделали бесплатно по омс. Мы приехали из другого региона. И в городской поликлинике нам не хотели давать направление. За наши глаза и направление бился сам глав врач евромеда Никита Эрастович. Хочу сказать спасибо. Нас не бросили, мы добились направления. С нами работали лучшие страбологи Екатерина Александровна и Ирина Станиславовна.

Я хочу просто поклонится Вам за профессионализм, вы лучшие. Медсестрам отдельное спасибо за труд.

P. S. А ещё нам подарили игрушку. ребенок доволен Вот такой и должна быть медицина везде как евромед клиник. Надеюсь так и будет.

Ответ клиники: Вера, добрый день! Благодарим за то, что рассказали свою историю, это очень ценно! Для нас важен каждый пациент ♥

Спасибо за теплые слова в адрес врачей и клиники. Желаем вашему малышу скорейшего восстановления после операции!

С заботой, Euromed Clinic
Polina Kataeva
Источник: Яндекс карты 24 Январь, 2024

Очень хороший медицинский центр, приятный персонал и грамотные специалисты🌱 Врачи очень внимательные и внушающие доверие, никогда не назначают лишних обследований или лекарств (анализы и обследования можно сделать здесь же, как и посетить узких специалистов, что удобно, доктор всегда получает все отчеты в системе и не нужно тратить время на пересылку или приносить лишние бумаги с собой).

Наблюдаюсь в этой клинике сама, мои близкие, а так же рекомендую ее своим друзьям.

Ответ клиники: Полина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Будем рады видеть Вас и Ваших близких в Euromed Clinic!
Екатерина Хлыстова
Источник: euromed.ru 23 Январь, 2024

Хочу поблагодарить прекрасный персонал клиники Евромед. Уже год хожу только к ним по ДМС. Руководство клиники собрало команду горящих своим делом профессионалов, которые работают с большой самоотдачей и заботой о пациенте.
Особенно хочу выделить Татьяну Лекареву. Такого гинеколога я искала всю жизнь.
Спасибо EUROMED 🫶🏻

Ответ клиники: Екатерина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы клиники и врача Татьяны Михайловны Лекаревой! Спасибо, что доверяете нам. Желаем крепкого здоровья!

Всегда рады Вам в Euromed Clinic и Euromed In Vitro!
Мария Беляченкова
Источник: Google карты 23 Январь, 2024

Замечательная клиника!Очень комфортно и уютно.Доброжалательный персонал.Отдельное спасибо ресепшену,все объяснили,помогли удобно составить посещение врачей.Большая благодарность мануальному терапевту Андыку Александру Ивановичу за его профессионализм и «золотые руки».

Ответ клиники: Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку и такие теплые слова! Очень ценим Ваше доверие и всегда Вам рады! С заботой, Euromed Clinic

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим