Круглосуточно,
без выходныхЗаказать звонок

Номер вашего телефона

Обследование организма в 60 лет

Мама и папа. Когда-то они заботились о нас, как о себе. Теперь наша очередь. И главное, что мы можем сделать для них, - помочь им сохранять и поддерживать здоровье и активность.
Подробнее

Медицинские обследования для мужчин 40+

Сорокалетние мужчины переживают время жизненного поворота, иногда крутого, но чаще незаметного, неявного. Это промежуточные итоги одной части жизни и собирание ресурсов на другую часть, которая может оказаться длинной или короткой, более или менее плодотворной.
Подробнее

Хорошим врачам — хорошие отзывы!

Отзывы о врачах в Интернете. Плохих отзывов много, потому что когда что-то пошло не так, сразу хочется выплеснуть эмоции. Хороших отзывов меньше: зачем писать, когда все и так прекрасно? Но эти хорошие отзывы очень важны. Вот две причины написать отзыв на форуме или сайте, если…
Подробнее

Как избавиться от сахарной зависимости, не исключая сладкое из своей жизни?

У вас особая любовь к сладостям и вы не знаете, как закончить эти бесконечные отношения? Мы поможем вам расстаться с сахаром раз и навсегда! Вы когда-нибудь замечали, что уже объелись сполна, но все равно заказываете себе десерт? Из тех ли вы людей, что тянутся…
Подробнее

Килограммы растут от стресса? Ученые бьют новую тревогу!

Считаете, что вы полнеете только из-за переедания и отсутствия спорта? Новые исследования заставят вас передумать. Согласно Американской Психологической Ассоциации, стресс влияет на весь организм в целом: от сердечно-сосудистой и дыхательной его функции, до сексуального влечения и менструального цикла. Он даже связан с нашим иммунитетом, поэтому…
Подробнее

Почему нельзя наносить макияж перед тренировкой?

Каждая девушка хотя бы раз занималась спортом накрашенной. Может, вы спешили в зал и смыть макияж просто не успели. Или же после йоги были планы, и в надежде, что потеть не придется, нанесли тональный крем и тушь. А может вы чувствуете себя уверенней, когда выглядите…
Подробнее

Как сон влияет на работу нашего мозга?

Мы живем в мегаполисе и преимущества этого очевидны: есть возможность работать и зарабатывать, учиться, развиваться, общаться, развлекаться, ходить по магазинам. Список можно продолжать бесконечно. Но часто ли мы задумываемся о расплате за все эти блага цивилизации? Бессонница – вот основная плата большинства людей.
Подробнее

Как бросить курить после 20 (30, 40…) лет стажа?

Итак, вы курите. Давно. Помногу. Хотели бы бросить, понимаете, что вредно, может быть, уже сами чувствуете это. Может быть, пытались бросить, но не получилось. Что делать? В нашем кратком руководстве мы попытаемся ответить на самые частые вопросы, возникающие у заядлых курильщиков, которые хотят, но не…
Подробнее